Просто так не бывает...

Лана Бонд
Просто так не бывает больно,
Эта осень тайком подкралась.
И походкой вольяжно-вольной,
В дом вошла и в сердца закралась.

Просто так не теряет небо,
Самых ярких огней, свечение,
С их утратой, родится небыль
Песней или стихотворением.

Просто так тишина не давит,
Не теряется шепот листьев.
Только если... Любовь оставит,
Оказавшись не нужной, лишней...