***

Екатерина Носова 2
Жила-была девушка одна.
Мечтала и... опять мечтала.
От любви, как надо, страдала.
Писала:-) 'схожу с ума'.
Потом время прошло.
Тоже:-) как полагается.
Чувство.. нет, не ушло.
Это так у людей называется.
Семья:-) муж, дети.
Работа, город новый.
Тяжело и легко на свете
Одновременно. Может быть спорно.
А в воздухе летала суть...
Неуловимой молекулой.
У неё был свой путь.
Невидимый человеками.
Рядом с нашей жизнью
Есть жизнь иная.
Мы часто ищем ее -
Догадываясь. Понимая...
За кончик ухватывая.
Иногда проглатывая...
Порой обрезая края
Невидимого рая.
И снова уходя в адово пламя.
Известное загодя.