В сказке и наяву

Мёд Из Крапивы
В сказке и наяву кровь была на снегу.
В сказке и наяву был ее вечный сон.
Голос слегка дрожит. Разве я правда лгу?
Лезвие, что в руке, - кнопка с курсивом "стоп".

В сказке и наяву был поцелуй и смех.
В сказке и наяву ясно давно, кто лжец.
Все, как должно быть тут. Любовь победила всех.

Жаль только, в сказке мой несчастлив конец.