Приходит рано только утро

Елена Збаражская
Приходит рано только утро,
Окутав взор осенней желтизной,
По непроснувшемуся телу,
Блуждая легким ветерком.
И ароматный шлейф кофейный
Все мысли собирает вновь...
Ты – есть, ты – весь,
И осень не в ответе
За то, что было, и за то, что есть….