талантливая

Аладдин
на конкурсе талантов
срываешь первый приз,
а я стою атлантом  –
в руках держу карниз.

и после поздравлений
ты будешь вновь моя –
без чувств и угрызений
любить хочу тебя!

талантливая – слишком,
/тебя спешу спасать/:
ажурное бельишко
срываю, твою мать…

буквально, нынче модно
любовью  развлекать?
но я так старомодно
тебя влеку в кровать!

не мешкая, в пружинах
скрипим любя, вразнос –
без фальши и ужимок
в тебя я будто врос…

настала  восхищенья –
пора небытия –
и только в воскресенье
ты женщина моя.

гирлянды звёзд на небе
и кажется всё мне –
талантливей на свете
тебя? уж  нет нигде!…