Голубые, как небо...

Вера Монтвид
Голубые,как небо,
Иль почти васильки,
Твои глазки,родная,
Не мои,черт возьми.

В них,когда растворяюсь,
Незаметно,слегка,
Я того добиваюсь,
К чему долго так шла.


            (Глаза Саны)