Итоги вне конкурса. Бабье лето

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам.

С вами Злобный Мышалет.

С удовольствием сообщаю о том, что подсчитаны итоги внеконкурсной номинации "Бабье лето".
Участвовало 38 произведений, проголосовали не все авторы, но на внеконкурсно1 номинации я за это не наказываю.

Итак, наши ПОБЕДИТЕЛИ.


1 МЕСТО. Стих № 14 Злобного Мышалета. Без приза.
2  МЕСТО. Стих № 14 Елены Заостровцевой. Награда - 400 баллов.
3  МЕСТО. Стих № 3 Алёны Качиной и стих № 12 Фриды Полак. Спасибо нашим авторам, призы по 300 баллов.
4 МЕСТО. Стих № 4 Суламифь 7
         Стих № 5 Эльвины Шумовской
         Стих № 37 Рене Леклер
Всем авторам по 200 баллов

ПЗС ведущего в этой номинации стиху № 26 Светланы Обрандт. 100 баллов.

Машу крылом и жду на новых конкурсах.