Мечтают о заморской жизни...

Игорь Рыбин
           Александру Болдову

          *** 

Англо - саксонский бес не нов,
Во все века он был таков.
Да нынче наши компрадоры
К нему смягчили свои взоры.
Когда Бог - деньги, нет Отчизны,
Мечтают о заморской жизни.
И либералов - шаткий стан
Лишили сыра Пармезан...
Забыли, чтоб в покое жить,-
Свою страну пора крепить.
Успехов, мира россиянам,-
Осуществиться лучшим планам.

          --