Тысячу лет не писала стихов...

Ню Точка
Тысячу лет не писала стихов.
Странно как это и непривычно.
Может, найти не могу я слов,
Чтоб мыслям придать некое обличье?

В голове их крутится множество.
Лишь поймаю одну - вновь теряю...
Страшно думать, что я ничтожество.
В этом страхе дрожу и вновь замираю...

Замираю пред жизни глыбою,
На неё глаза поднимаю робко.
Чем же я так тебя обидела,
Что меня ты запрятать хочешь в коробку?