след

Оля Сентюрова Голомидова
как след во жене и проблемы лежавшей,
взрастить бы ту жесткость, как счастье
пропавше...
как ноты ложатся на стан опереньем,
взрастить долю эту без смысла прозрения..
а старцы глубоки со неба глядят,
как царственный трон издевался
стократ, к Иконе и свету неуважение,
а к женщине родам одно отвращение,
а где же культура и как же прибудет,
если святое во роке Иуде, к игуменье
матушке тяжбой прошел,
и станет ли лучше, потоп и прошел..
Япония зрит то чему поклонялась,
и шашками рубит играл ни игралась,
и звезды тусклее и тяжба виднее,
культура во мате, а стало светлее...
и гонки вперед лишь одно порабощение,
за делать бы страшной вот поле вот мщение,
вот доля от рака созвездия томны,
ушла ...а стояла уже за колонной,
и видела свет слезы кровного сына,
как дочку ты взял вот Надежды картина,
убив сына веснами в почках земля,
осталось с поклон сказать ни твоя.