Просто нельзя найти взглядом...

Лана Бонд
Мой любимый, сегодня был первый звонок,
В пятый раз школа двери открыла.
Мама рядом с тобою, почувствуй, сынок-
Поцелуями щечки покрыла.

Ты с букетом уверенным шагом идешь.
Я, конечно, иду с тобой рядом...
Пусть не видишь, не слышишь, но сердцем поймешь...
Маму просто нельзя найти взглядом.

Ты не плачешь, когда бьет глушительный "ГРАД"-
Ты привык...Нет! Ты просто мужчина!
И друзей своих школьных увидеть так рад:
Вас на месяц война разлучила...

Пусть, по-прежнему, страшные взрывы слышны
Пусть орудия бьют совсем рядом.
Я с тобою, любимый...зонтом тишины.
Маму просто нельзя найти взглядом...


1.10.2014 год