Медленный танец

Воробьева Татьяна
 
 Друзья мои, предлагаю вам послушать эту песню-танец...Можно потанцевать.Музыка Олега Пампущенко. Исп.Э.Шток

 https://www.realrocks.ru/songs/1347595
    
Твои глаза надо мной бирюзой
Качаются в такт неспешный.
И сотни радуг над головой
Пронзают покров  безбрежный.

Рука по телу звенит струной-
Бутоны откроют свежесть.
Слова любви зашуршат листвой
И музыке дарят нежность.

И в гроздьях пальцев мудрён узор,
Запомним его цветение.
Удар… и стон... и судьбы укор
За сладостные мгновения.

Губами ищешь мою слезу,
Пьянящее соло горчичное.
На раз  - сплетаем из ног лозу...
Застывшее счастье черничное.

Твои глаза подо мной бирюзой
Качаются в такт неспешно.
Мы страстью выпиты неземной,
А страсть не бывает грешной.

12 Октября 2014г.