18-10-2014 - Борис и Елизавета Катковские

Литобъединение Избранники Муз
18 октября (суббота) в бард клубе «Гнездо глухоря» (Большой зал, Москва, Цветной бульвар, д. 30, напротив метро Цветной бульвар) в рамках интерактивного семейного концерта «ПО-ВЗРОСЛОМУ!» пройдёт выступление Бориса и Елизаветы Катковских.
Начало в 14.00. Вход платный: взрослые - 300 р, дети - 100 р.