Истина и цари и палачи

Павел Советский
Лишь та версия об Иисусе
дошла до наших дней -
на чьей стороне были
цари и их палачи.
А это религия о том,
что цари - это наместники
и помазанники бога,
а остальные люди -
их подданные и рабы.