22-10-2014 - Сергей Шарпета

Литобъединение Избранники Муз
22 октября (среда) в Центре досуга и спорта «Паллада» (Москва, проезд Шокальского, 41, ст. м. Бабушкинская, Медведково) пройдёт творческий вечер выпускника Литературного института им. М. Горького, лауреата многочисленных поэтических конкурсов и фестивалей, участника театра "Трёх муз" Людмилы Грибовой, московского поэта Сергея Шкарпета.
После встречи состоится традиционное клубное чаепитие и каждый желающий может выступить со своими стихами или музыкальными произведениями на "свободном микрофоне".
Начало в 18.30.