Экспромт...

Иньфинити Любви
Поцелуй подарю я на сгибе:
Не руки, а ноги за коленкой,
Проведу языком, словно жалом,
Оставляя след ласки нетленкой.
Поднимусь по бедру, дальше нежа,
И уткнусь влажным ртом в поясницу,
Весь пергамент исследую кожи,
Притворяясь чуть хитрой лисицей.
А потом...что ж, придумаю позже,
Это будет экспромтом с интригой,
Чувством, схожим к познанию тайны,
Как пред новой нечитанной книгой.