листва

Оля Сентюрова Голомидова
как жаль что листва опадая на землю,
ложится вехами, как сознание невмлю,
кольцо и отрада, любви откровений,
и боле без этого чудо в оперениях...

душа ведь во сыне во маме живет,
и как же сказать что знаком тот
полет, когда то святое рубили
капустой, гитара и тяжба, вот густо ни густо...

проходят года пролетают минуты,
но сын ведь святое понятия утро,
куда ты отправил в какие края,
и там где душа его буду и я.

смотрю на тебя круговая порука,
стенается многое грязь та покуда,
ложится туманом и греет ни то,
а действия след, понятие свято.