Стихи-столбики

Светлана Керимова
Голова – Локальное хранилище
болит – повреждено
у тёти: – у тёцки:
Плохо – Худо
спит – дремлет,
и плохо – худо
ест – жрёт…
Ждёт – Встряла
чудес – в сказку
на белом –  в бренном
свете – мире,
Словно – Точно
манны – долбит
манифест – вечный лёд.

Ум – Моск
за разум – кипелый
зацепился, – на шарнирах
Треск – децибелами
стоит, – гремит,
Что – Все
мочи – возможности иссякли,
нет. – мысль уставшая почит.
Слава – Счастье
Богу! – есть!
Он – Его
включился… – врубили…
Мой – Тёцка
любимый – снова
Интернет))) – вся торчит)))