Был жарким май...

Иван Кривов
Был жарким май, цвела сирень.
Ты мне сказала: здравствуй!
Не позабыть весенний день
И карих глаз прекрасных.

Теплу родных и нежных губ
Готов навек отдаться.
И в эту сказочную ночь
От них не оторваться.

Девчонка милая моя,
Зачем ты баламутишь?!
Мне кажется, люблю тебя,
А вдруг... а вдруг ты шутишь?

А вдруг когда-то точно так
Другого целовала.
Ну, а потом ушла со мной -
Ему всю жизнь сломала.

Но ничего я не скажу
Тебе о думах этих.
Мне кажется, люблю тебя,
Тебя одну на свете.

И мы сейчас с тобой вдвоём,
Лишь рядом майский ветер.
Мы любим, верим и живём
Одни на всей планете!