Море

Ольга Реймова
Фото автора. Дивноморск апрель 2012
****************************************************
Люблю смотреть на море,
В нём синей кажется вода.
И чайка вьётся на просторе,
И к берегу спешит волна.

Я маленькая, как песчинка,
В сравнении с той широтой.
И чувствую себя девчонкой…
И вроде рядом ты со мной.

Как хорошо наш мир устроен,
Вот небо, солнце и вода.
Пусть каждый будет их достоен
И счастье с нами навсегда.

29.02.2012 01:33