Вот ты и пришел, дождь

Яна Шанталь
Вот ты и пришел, дождь
Вот ты и привёл тень
Тебе подарили ночь,
А ты захватил день,

Велосипеду шепчу
Сегодня не твой час
С тобою не прокачу,
Сегодня решили за нас,

И листьев почти нет
Последний огонь летит
И падает , зашипев
В стучащем дождя пути

Приснились же мертвецы
Конечно к дождю, мы
Дрожащие как холодцы
Взрываем свои зонты

К небу, откуда пришел
До боли простой дождь
Ты правды в нём не нашел,
Но будет еще ночь...

(11.10.2014 Яна Шанталь)