Можно?

Странствующий Менестрель
Можно, буду искать тебя,
Если ты где-то есть?
Можно буду прощать тебя?
Буду считать за честь.

Можно, я буду просто,
Рядом с тобой сидеть?
Будто покинутый остров,
Душой постепенно пустеть.

Не прогоняй меня, можно?
Я буду, светом, когда темно.
Буду стучать осторожно,
Солнцем в твое окно.

И от дождей укрою,
Только рукой проведу.
Хочется быть с тобою.
И на Земле и в Аду.

Можно, я просто Буду?
Просто скажи мне "да".
Я тебя не забуду,
Какая же это беда.