Лиственница - ночь

Бекки Сквиррел
            Срок платья означен ударом:
            У лиственниц голые ветки.
            Гордятся собою  недаром
            И ели, и сосны - соседки!

            А странный закройщик в работе,
            Он ставит  условий немало.
            Но дело не может быть в моде,
            Всегда это подозревала.