Я вернусь к тебе, ты только жди

Алиева Эльмира
Я вернусь к тебе, ты меня жди,
сквозь ушедшие дни и столетия
я пройду сквозь метели, дожди,
лишь Любви этот дар дан... бессмертие.

Всем преградам своим вопреки,
переправлюсь чрез реку забвения,
и в лучах  предрассветной  зари
лаской ветра приду на мгновение.

Если вдруг ты, собьёшься с пути,
вспыхну ярким лучом озарения.
И в продрогшей, тревожной ночи
я спасу тебя от искушения.

Я вернусь к тебе, ты только жди,
закружившись осенними листьями.
И в безмолвном порыве любви
сердце... сдавит  слезами чистыми

*****
Я вернусь к тебе, ты только жди
нам завещана эта  нежность.
И не верь пересудам чужим,
что любви  не бывает вечной.