Не обижайся, верь всегда в рассветы...

Анастасия Аниканова
Не обижайся,
Верь всегда в рассветы.
И знай,
Они наступят непременно.

Не зарекайся,
Что прощать не станешь,
И от обиды
Быстро вскроешь вены.

Не надо боли
И навзрыд истерик.
Не жди,
И строго не суди, не надо.

Я о свободе
Вечно буду грезить,
Уйдя с рассветом
От тебя однажды.

12-07-13