Картина..

Азалия Жуланова Ханина
  Мне попались краски в руки-
  Взял их просто так, от скуки!
  В доме нашем был ремонт,
  Краски не убрали! -вот...

  Яркие цвета такие:
  Красный , жёлтый, голубые!
  Я присел и начал думать,
  Чтобы с ними мне придумать?

  Посмотрел на нашу стену:
  Вот перчаточки надену,
  И картинку тут  любую
  Маме с папой нарисую!

  Получилась-Ух!- картинка!
  Сам стою я, как мурзилка..
  Мама с папой подоспели:
  Оба-Ахнули!--и сели...

  12 03 2014г