Мир иной

Татьяна Балашова-Бояринова
Покинув мир свой, полный суеты -
Я в мир вошла, где бродишь ты...

Мне нужно было, чтоб очнуться,
Твоей руки слегка коснуться.
Мир видимый - теней сложенье!
Я в них искала откровенье...

Оставив мир свой - слепок из суЕт,
В твой мир войдя... нашла ответ!