Но руки не отнимай!

Цветкова Надежда
Столько счастья за плечами…
Столько боли и потерь…
Не повисну кандалами
На ногах твоих, поверь!
Не закрою Небо тучей –
Поднимайся и – л е т и!
От тоски моей тягучей
Никуда мне не уйти…
Сокровенное сокрою…
Ты, как хочешь, понимай!
Отгородишься горою…
Но руки не отнимай!