Сердце...

Виктор Шмаль
Сердце эхолот моей души.
Ранами покрытое, и болью.
Мой покой, и счастье  сторожит,
Жизнь прожили с честью, и любовью
Тарахтит компрессор старый, с кровью,
Но порой с подачею грешит,
Мне, даря по-прежнему, здоровье.
Хоть местами латан, и прошит…