***

Мария Сидорович
О тебе я грустила ночами
И украдкой ловила твой взгляд
Я б усыпала путь вой цветами,
В миг, когда закружит снегопад...

Я б тебе посвятила всю нежность,
Звезд сиянье и солнца лучи...
Я живу одной лишь надеждой,
Вспоминая твоя образ в ночи...

Снова красками осень богата,
И шуршит листва под ногами...
Под минорные ноты заката
О тебе я грущу вечерами...

Вновь стучится дождь за окном,
Отбивая стокатто все тише...
В этом отзвуке грусти ночном
Ты меня никогда не услышишь...