Есть момент

Александр Пугач
Есть момент, когда пора отчалить,
Есть момент найти отличный шанс.
Не прошу тебя начать сначала,
Проиграл в любовный преферанс.

«Все вернуть», давно уж под запретом,
«Ты мне друг» я лишь делю на два.
Вырежу проклятье над портретом,
Вот такая вот игра в слова.

Новые колоды все продали,
Старые давно в камине сжёг.
Переправил все свои медали,
Так мне приказал безумный бог.

В поисках забылись все страданья,
Результат себя не оправдал.
В бездну я послал все обещанья,
Вся любовь – один большой провал.

Ты возможно скажешь: Все насмарку,
Только плоть достойна всех утех.
И найдешь у стойки лесбиянку,
И общение не найдет успех.