Я именем твоим дышу

Мария Сидорович
Я именем твоим дышу,
И бьется сердце в унисон...
У Бога лишь одно прошу
Украдкою войти в твой сон...

Так нежно сердце замирает,
Когда смотрю в твои глаза.
Душа как будто оживает,
И мне тебя забыть нельзя...

Твоя улыбка греет душу,
И сердце рвется лишь к тебе.
Никто другой уже не нужен,
Лишь ты один в моей судьбе...