Ты нужен мне...

Цветкова Надежда
Ты нужен мне…
Но, если ты решишь,
Что час разлуки нашей неизбежен –
На Землю ляжет мертвенная тишь --
Обрушится космическою бездной...
И пустота заполнит дни мои,
И лавой извергая боль страданья,
Душа сожмется в точку без любви
От невозможной муки ожиданья.