Осенние посиделки

Наиля Ахунова
12 октября в 16 часов в библиотеке КЦ на Профсоюзной, 15 состоятся очередные посиделки ЛИТО "Белая ворона". Тема: отчет о моей творческой поездке в Москву, предстоящий "Аксёнов-фест", лит. чтения. С собой желательны сушки-плюшки, чашки и свою фотографию. Будем проводить м/к по визуализации :) Вход свободный.