Колоколины тополя

Валентина Столярова 2
Шуршат листочки тополей,
Резвятся птахи в них.
Надёжный дом густых ветвей,
И больше нет таких.

Обходит дальней стороной
Октябрь богатырей.
Стоят  зелёною стеной,
И нету их бодрей.

Я знаю мощь в вас от кого,
И кто любовь вложил.
Вы - отражение Его.
Он вас  благословил.

Любуюсь вами, мы - семья,
И тихо говорю:
"Живите, милые друзья".
И я... пока... в строю.