Не забывайте маму

Михаил Корелин
Профессор читает лекцию.
Открывает студентам глаза.
Но не может прийти к своей маме
и просто спросить "как дела?"
Химик,в прозрачных стекляшках,
растворы смешал легко,
нагреет пламенем колбу
и мир удивит ,но еще..
Почему-то химику некогда,
маме тепло подарить,
мог бы  наверное маму
обнять,о здоровье спросить.
Фокусник нас удивляет.
Руками творит чудеса.
В ящике в черном исчезнет,
а здесь его пилит пила.
Но не умеет фокусник,
главное чудо творить,
желание увидеть маму,
взять и осуществить.
А я,не профессор,
не химик,
и фокус могу лишь простой,
когда я скучаю по маме,
я просто иду к ней домой.