Пародия на басню И. А. Крылова

Марина Маркова 3
  Однажды как-то Бог Вороне не послал…
 Обидевшись, Ворона затеяла скандал:
 -Ну где же справедливость! Работаю весь день,
 И Ворон мой напился и клюв разбил об пень!
 Ведь я же санитарка, охотница и мать,
 Ну что вам, жалко, что ли, кусочек мне послать!
 Но небеса молчали, и стало вдруг темно…
 Печальная, Ворона захлопнула окно…
 Ах, трудно быть услышанным, и трудно всем помочь…
 На дерево засохшее спускалась тихо ночь.