Я хочу быть похожим на всех!

Алексей Салтыков
Я хочу быть похожим на всех!

Я
хочу
быть
похожим
на
всех.
Я
хочу
быть
похожим
на
всех,
На всех добрых и честных людей!
Быть похожим – не плохо, страшней
Быть с хорошим и светлым не схожим,
Быть вообще ни на что не похожим.

Жизнь сложить я хочу так, как все.
Жизнь сложить я хочу так , как все,
Те , кто трудится честно руками,
И души моей чистое пламя
Пусть другим станет лестницей в жизнь,
И растопит чужой эгоизм.

И мечтать я хочу так, как все.
И летать я хочу так, как все,
Кто для всех хочет счастья и мира,
Я один отдаю свою лиру,
У добра есть простые законы:
Я в ответ получу миллионы.

И раздам миллионы в ответ
Так и множится радости свет.