А за окном свет золотой струится...

Зарина Морская
А за окном свет золотой струится,
и кружится безумный листопад,
и до пьяна мне хочется напиться
тем воздухом, которым дышит сад…
Вот лилии склонились чуть  от ветра
вот астры чуть алеют под кустом,
и маттиола строками сонета
мне тихо шепчет… не пойму, о чём?....
А там… взметнулось пламя флоксов,
огнём лиловым зажигает страсть,
и грудь моя колышется от вздохов
и задыхается в волнующих стихах…
Да, я пьяна вином осенним, терпким,
я счастлива, что пью на брудершафт
с прекрасной Осенью и с Ветром крепким…
фужер со счастьем в руках своих зажав…..