На грани...

Лилия-Апа
Когда ты понимаешь,
Что скоро ты умрёшь,
Тогда уже неважно,
Как часто ты мне врёшь.

Уже прошли обиды,
Уже прошла печаль,
Осталось сожаленье,
Как тонкая вуаль.

Уже не гложет душу
Страдание и боль,
Ты больше мне не нужен,
Закончилась любовь.

Есть поважней вопросы,
Есть поважней дела,
Пока ещё есть силы,
Пока не умерла.

Наладить всё земное,
Устроить счастье всем,
Всем близким и любимым,
И, превратиться в тлен...