Я полюбила осень вдруг...

Наталья Наконечная
Я полюбила осень вдруг...
Сама того не замечая!
Ведь у природы мудро все,
Готовится и знает...

Что нужно сделать,
Чтоб зимой уснуть и не замерзнуть,
А солнце яркое весной,
Разбудит потихоньку!

И я подумала о том,
Что в нашей жизни...
Иногда...
Вдруг, осень наступает!

Печаль, как облако придет,
Дождем - слезами все зальет,
Холодный ветер и метель,
Всю Душу снегом заморозит!

Да, так бывает иногда,
Лишь нужно подождать немного,
И скоро солнце вновь взойдёт,
И в жизни засияет снова!

Ведь все проходит...

И Любовь-Весна,
Опять ко мне вернется!
И будет радостно, тепло!
И Счастье - Лето улыбнется!