крылья

Огинская Ксения
мне чужие крылья не по нраву
забери себе, они мне колют грудь
со спины прикованы, и рана
ноет ночью, не даёт заснуть.

мне чужие тяжелы в полёте,
забери себе и дай взрастить свои!
тяжелы мне крылья в позолоте,
мне милее крылья берегинь.