Алгоритм рецензента

Дмитрий Тартаковский
Ваш стих сперва
Узрел мой глаз,
Расшевелил мозги,               
А от мозгов пошел сигнал
К движению руки.
Рука, схватила карандаш,
Стих рецензировала ваш.

Теперь вы, стихирчане,
Пишите замечания!