Златая нежность!

Анатолий Юнна
Как ритм небесный  дождь для просек,
Как  ветер речь из наших уст,
Когда приходит леди Осень
И навевает леди Грусть.

За то, что на любовь посмели,
За чувство, что не отболит…
До первой сахарной постели
Златая нежность краски длит!

                А.Юнна
                12.10.14г.

Интернет: Веб.