Вечер коснулся крыш...

Серафима Крюкова
Вечер коснулся крыш, имя мое услышь,
Милый мой, Единственный, Любимый,
Бога о том прошу, в сердце тебя ношу,
Весь этот светлый день, неповторимый.

Полеты птиц и небеса, твое волнение и глаза,
Душа наполненная радостью от встречи,
Движения губ, движения рук, и мимолетный тот испуг,
Который дал нам продолженье в этот вечер.

Ведь и не знала я, что ты любовь моя,
Богом мне предначертанный, судьбою,
Все изменилось вновь, в сердце вошла любовь,
Мир стал прекраснее с тобою.

Цветы, надежды, облака, твои слова, что навека
Связали нас не существующими кольцами,
Твое небесное люблю, я разделю и повторю
Благодарю тебя Любимый всеми солнцами!

Вечер коснулся крыш, имя мое услышь,
В путь отправляясь долгий и незримый,
Бога о том прошу, в сердце тебя ношу,
Милый мой, Единственный, Любимый.