Опять

Антон Якиманский
Опять.
Снова.
Чёрт, это восхитительно глупо, точно ведь так?
Вспять.
Что такого?
Делать такие дела ты очень любишь, чудак.
Верно.
Вдруг.
Резко же ты совсем, ну совсем не изменился,
Верный.
Друг.
Ясно, с тобой, как обычно бывает, случился.
Чудо!
Счастье!
Конечно, оно же сверкает вдали, а ты всё бежишь.
Юдо!
В пасти.
Несёшь ей свой поводок, хорошо хоть не визжишь.
Сложно?
Понять!
Дерзко поменять порядок строк, ритм и прочее.
Сердце моё уж больно беспокойно охочее.
Снова?
Опять!