Без тебя...

Таша-Творческий Псевдоним
Серый город , серые дома
вокруг.
Тает снег,капели слышу
перестук.
Только без тебя не придёт
весна,
Только без тебя не нужна
она.
Только без тебя не придёт
весна,
Только без тебя не нужна
она.

Припев:

Не дышу
без тебя,
Не живу
без тебя,
Без тебя
не придёт весны рассвет.
Без тебя
только ночи,
Без тебя
дни короче,
Без тебя
солнца луч не греет ,нет.

Снова птицы певчие домой
летят.
Жди тепла-мне все приметы
говорят.
Только без тебя холодно
поверь,
Только без тебя на душе
метель,
Только без тебя холодно
поверь,
Только без тебя на душе
метель.
    
Припев:

Не дышу
без тебя,
Не живу
без тебя,
Без тебя
не придёт весны рассвет.
Без тебя
только ночи,
Без тебя
дни короче,
Без тебя
солнца луч не греет ,нет.