Я поднимаю своё сердце!

Анатолий Юнна
Ещё лишь жизни половина,
А я подвёл судьбы итог:
Вдали бескрайняя равнина,
А на душе грехи да Бог.

И никуда уже не деться,
Не скрыть исповедальных вех,
Я поднимаю своё сердце –
Пусть бьётся на глазах у всех!

                А.Юнна
                12.10.14г.