Я никому тебя не отдам

Елизавета Коробихина
Мне нечем заплатить за граммы чувства,
Я человек с разорванной душой.
Мне надоело думать, что проснусь я
И непременно станет хорошо.

Мне некого оплакивать и это
Пожалуй не порок , а данность лишь.
Тебе в глаза бросают много света,
А ты его не видишь и молчишь.

Любить страдать – болезнь, и замечаю,
Что свойственна она обоим нам.
Я все прощаю, черт возьми, прощаю!
За что мне сердце режешь пополам?!

Я может даже это заслужила.
Не век себя держать за идеал !
Но чем сильнее я тебя любила,
Тем беспощадней крылья  обрывал…

Снаружи я же выгляжу счастливей,
Чем я являюсь где-то в глубине.
И с каждым днем паршивей и паршивей
Жить в собственной , сжигающей вине.

Но ждать умеет только сильный самый.
Дорога в счастье ляжет нам к ногам.
Я от страданий ложных так устала…
Но никому тебя я не отдам.

12.10.14