Французский поцелуй!

Землянская Людмила
                Французский поцелуй! -
                безумства сердце просит...

Вечер, в пламенном угаре,
Нас окутал дымкой страсти!
Блики света на загаре
Лиц... - Какое это счастье
Рядом быть! Мгновенье - Вечность!
Знать, что любишь - пылко, страстно!
В поцелуе в Бесконечность
Улетать!.. - О, не напрасно
Прожили мы наши годы.
С этой страстью поцелуя
Одолеем Леты воды,
В мир таинственный дрейфуя.
       22.09.2003.



Иллюстрация из интернета(автор неизвестен).